Часы работы:

ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00

СБ,ВС: выходные дни

Заказы через сайт круглосуточно

Краснодар, ул. Красных партизан, 347

+7 918 43-16-086

(WhatsApp, Viber, SMS)

gradient-print@mail.ru

Отзывы наших клиентов

Краснова Ольга г.Сыктывкар 27.08.2017г.

Добрый день! Посылаю вам фотографии готового результата. Я в полнейшем восторге, все получилось так, как я хотела. Картина в жизни выглядит намного ярче и красочнее, чем на фото. Спасибо большое вам за работу, за индивидуальный подход, отзывчивость. Это как раз тот случай, когда результат превосходит ожидания! Было очень приятно с вами работать.




Кокарева Наталья 10.09.2017г.

Перейти к товару
Террасы и арки 161

Эффект глубины достигнут! Нам с мужем очень нравится! Спасибо Вам огромное!




Камбулова Елена г.Туапсе 19.10.2017г.

Спасибо. Все отлично смотрится.




Татаренко Марина (дизайнер) 26.12.2017г.

Здравствуйте. Я Вам обещала шкаф сфотографировать. Здесь фотообои затонированы бежеватым акрилом для проявления рельефа и вскрыты лаком.




Чернышева Татьяна 12.08.2017г.

Перейти к товару
Морские 105

Спасибо Вам! За то, что подобрали рисунок! Рыбки хороши!




Деревянко Татьяна 3.03.2018г.

Перейти к товару
Терассы и арки 218

Супер, спасибо Вам! Фотообои объемные даже сбоку!




Кабыщенко Оксана 13.03.2018г.

Перейти к товару
Терассы и арки 3

Мы уже продали эту квартиру, но изображение настолько понравилось, что мы пришли заказать его снова!





Кафе "Прованс" Степанова Е. 28.01.2018г.

Перейти к товару
Терассы и арки 145

Нам понравилось как фотообои вписываются в наш интерьер. Вы хорошо потрудились, стараясь подобрать нам гамму! Отлично получилось





Панин Василий г.Сочи 31.10.2018г.

Нравится с Вами работать, много вариантов макетов предлагаете, хорошо делаете. Вот предыдущая фреска, хочу ещё заказать на другую стену.





Панин Василий г.Сочи

Перейти к товару
Водопады 41

Вот на другой стене.





Кашпорова Кристина 27.07.2018г.

Перейти к товару
Фреска живопись 4

"Античная штукатурка" выглядит как натуральная фреска! Посылаю фото - уже наклеили. Я очень довольна!





Андреев Александр Олегович - Германия - г.Нюрнберг - "Квест комната" 29.04.2018г.

Перейти к товару
Детские для девочек 144

Спасибо Вам еще раз огромное-преогромное за Вашу отзывчивость и Ваши старания! Честно говоря, на постсоветском пространстве редко можно встретить такой заботливый сервис как у Вас! Понимаю, что это Ваша персональная заслуга, конечно! Вы большой Молодец, Марина! Это очень приятно и очень ценно! Скажите, пожалуйста, где лучше всего оставить отзыв о Вашей работе? На каком сайте или ресурсе или в Гугле? Мне есть что написать, чтобы Ваши будущие клиенты знали, что с вами можно смело сотрудничать! И еще раз большое вам человеческое спасибо! На Яндексе 200% рекомендовано к сотрудничеству! Мы просто в восторге! Так редко действительно хочется написать отзыв, но это тот самый случай. Заказывали широкоформатные обои с доставкой в Германию. В Градиенте ...





Титаренко Нина Алексеевна г.Симферополь 31.03.2018г.

Перейти к товару
Террасы и арки 7

Добрый вечер, Марина! Получили обои, просто супер! Разложила на пол и любуюсь. Надеюсь, на следующие выходные займемся клеить. Буду только у вас заказывать. Спасибо сотрудникам вашей фирмы за качественную работу, а Вам, Марина, огромнейшее спасибо за внимание и заботу. Вы прекрасный человек! Фотообои флизелиновые, фактура "Мел" заказала 03.03.18 и вот они у нас уже в столовой висят, клеили сами, изготовлены качественно, легко клеить. Хочется отметить работу этой фирмы качество выше, чем в других фирмах, а цена ниже. Очень ответственный менеджер Марина, сразу же со мной связалась и на связи была до получения заказа. Буду заказывать только здесь! С уважением Нина Алексеевна.





Варданян Эдуард "Шашлычный дом" г.Темрюк 25.10.2018г.

Перейти к товару
Фреска живопись 8

Шашлычный дом. Темрюк ул Мороза 31 Варданян Эдуард Мы гордимся нашим кафе! Спасибо Вам за фотообои!